学生签证

这里的学生签证要求的简要概述。

联系我们

您需要签证吗?这就要看你的国籍或国家,多久你会住。这里有一个简要介绍:

查明您是否需要在签证 英国边境管理局网站.

欧盟学生:

无需签证

是新的签证类型现已取代学生访问签证和延长学生访问签证如下:

短期学习签证(子):

长达6个月(老学生 下 18岁的,最多6个月的研究)

短期学习签证(一般):

长达6个月(老学生 过度 18岁的,最多6个月的研究)

短期学习签证(11个月):

6个月以上(老学生 年满18岁 岁最多为11个月)

第4层学生签证:

看视频

如果您有任何问题,请联系我们。

10 + 6 =

翻译»